目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自從我決定了度假地點之後,同事們的反應都是「什麼?!妳想去泡溫泉?天氣很熱ㄟ!」

的確,頂著攝氏34-35度高溫還會想去泡溫泉的人真的不多。不過自從忙完讓我渾身虛脫的電腦展之後,就特別渴望去泡溫泉,只有全身浸泡在溫熱滑膩泉水裡的舒暢感,才能紓緩緊繃僵硬的疲累身軀。再加上這時節溫泉旅館住房率一定很低,運氣好的話有機會像前幾年去台東時一樣,兩個人獨享幾十坪的露天溫泉。

airpoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些年總覺得時間過得好快,身旁的好友們一個個的成家立業,最討厭被問到的問題就是:【什麼時候輪到妳?】

Well,I don’t know either.Maybe I will never be ready for being someone’s wife and a mother.

airpoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Wed 2007 21:18
  • 長跑

誰還記得是誰先說 永遠的愛我 以前的一句話是我們 以後的傷口
過了太久沒人記得 當初那些溫柔 我和你手牽手說要一起 走到最後

airpoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末去參加了drag的婚禮。雖然平常跟他講話沒個正經,但是我今天想要認真的對他和他的小包子說一些話。當然不是稱讚郎才女貌、天作之合那種老掉牙的錦上添花,而是身為一個旁觀者,看著他們一路走來的一些小小感想。

開始知道小包子這個可愛的女生,是從drag個人版裡。當時我只想:【這傢伙又有新目標了,不知道是哪個女生這麼倒楣。】(不要打我!!逃~~)不過說也奇怪,自從drag與小包子在一起之後,人生整個順暢了起來,不僅工作上受老闆賞識,更考上了第一志願的在職碩士班,前途一片大好,跟前幾個月的他簡直不可同日而語。

airpoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論