• Sep 25 Mon 2006 20:56
  • 想哭

無力、挫敗、想哭......深呼吸...好像也沒什麼用...奇怪的是,在旁人面前我居然還可以笑的出來....也因此..我了解了...nobody is on my site...至少大部分的人是如此....that's fine..I will close my heart...except for those I trust.

很久沒有像這樣想哭的衝動...就算以前被主管狂K,也頂多是罵個幾句發洩一下~~就拋諸腦後...我問自己,我對自己要求太高了嗎? maybe sometimes。只是覺得,I should do my best.

有些人總是說的比唱的好聽,自己的工作可以隨便,別人的effort可以看到什麼就挑剔什麼,總之ㄧ句 We expected more improvement,一頂大帽子壓下來,做死的總不會是自己。I couldn't help to wonder: "Who do you think you are?"

同理心體諒體貼,不是嘴巴上說說而已,如果沒有實際行動,就什麼都不算。Then, I learned a lesson. You can trust nobody but yourself. I would never waste my patience and consideration to those are not worth, ever!

At least, I have your support..my dear friends...

創作者介紹

五十米深藍

airpoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yvonne Chen
  • 潔西小姐, 加油喔!!不要被她們打敗了, 學自己想要學的, 其他負面的話不要太在意, ... 共勉之~~

    Yvonne
  • lulumi
  • 加油!!我之前也有過這種感覺~~
    超想不幹了!!
    不過還是堅持熬下去...
    雨過總會天情的!! *^^*
  • 查理布朗
  • 我本來也跟老闆說 謝謝你兩年來的照顧
    後來 我發現 我無法拋棄我努力跟客戶打下的關係
    所以還是跟老闆說 我上週太衝動了
    沒想到
    惹我生氣的豬頭 自己離職了
找更多相關文章與討論